榮耀天堂-林德拜爾
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

榮耀天堂-林德拜爾

長久穩定 不用贊助也能玩得開心 下課/下班後放鬆心情的好地方

首頁搜尋Latest images會員註冊登入

增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!

向下 
+16
winhow
天問
user5a335e63d1c5c
a405507
涅楓
snake8852
sunjai
kai5433wang
cokeliu0922
gtrandy123
leo7233715
ggoodd11
popopo
qwas99761
e04
Admin
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
Admin
Admin
Admin

文章數 : 70
注冊日期 : 2017-03-18

增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Empty
發表主題: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周一 8月 14, 2017 10:06 pm

主題回顧 :

請填寫以下格式 將儘快回覆 

日期:

帳號:

角色名稱:

問題內容描述:
回頂端 向下
https://lindebaier2you.666forum.com

發表人內容
Admin
Admin
Admin

增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周四 12月 28, 2017 1:58 am

user5a335e63d1c5c 寫到:
日期:2017/12/27

帳號:

角色名稱:義工

問題內容描述:芙蕾雅任務  卡在 賣冰人的委託 封印神鑑 點npc 沒反應  
增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 YlVuWq

請至 圖片上的位置找NPC 因為此任務有點問題 大G有略做修改 後續任務 有些地方 需降級到85級 才能進入任務副本

打芙蕾雅時 需升級至99級 還有最後要打超級變態芙蕾雅副本 需組隊11人 都得解完任務才能進入副本
回頂端 向下
https://lindebaier2you.666forum.com
天問

文章數 : 4
注冊日期 : 2017-12-27

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周四 12月 28, 2017 3:25 am

不好意思管理員我發在168論壇的問題您沒回
只好發在這了"這裡的是塔武提版本嗎"不好意
思占妳版面....
回頂端 向下
winhow

文章數 : 5

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周四 12月 28, 2017 9:51 am

winhow 寫到:日期:2017/12/28  am09:30
帳號:winhow05
角色名稱:薇斯塔Vesta(菲歐巫師)
問題內容描述:輸入玩帳號、密碼登入後,進入角色選擇「開始遊戲」進去後,無法進入遊戲
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周四 12月 28, 2017 6:40 pm

天問 寫到:
不好意思管理員我發在168論壇的問題您沒回
只好發在這了"這裡的是塔武提版本嗎"不好意
思占妳版面....
恩...官網遊戲介紹那邊有寫 仿早期塔武提官方

但是主程式是用榮耀覺醒
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周四 12月 28, 2017 6:49 pm

winhow 寫到:
winhow 寫到:日期:2017/12/28  am09:30
帳號:winhow05
角色名稱:薇斯塔Vesta(菲歐巫師)
問題內容描述:輸入玩帳號、密碼登入後,進入角色選擇「開始遊戲」進去後,無法進入遊戲
現在還是無法進入嗎?

還是您嘗試重開網路看看
回頂端 向下
天問

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周四 12月 28, 2017 10:00 pm

我有塔武堤主程式可以玩妳們的服嗎....0.0
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周四 12月 28, 2017 11:15 pm

天問 寫到:
我有塔武堤主程式可以玩妳們的服嗎....0.0
要用官網提供的主程式喔 謝謝
回頂端 向下
winhow

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周一 1月 01, 2018 1:54 am

winhow 寫到:winhow 寫到:日期:2018/01/01  am01:53

角色名稱:阿瑞斯Mars=密涅瓦Minerva
問題內容描述:我已經在推廣專區發表推廣文回報,請問為何我看不到呢?是要管理員回覆後才看得到嗎???
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周一 1月 01, 2018 2:08 am

winhow 寫到:
winhow 寫到:winhow 寫到:日期:2018/01/01  am01:53

問題內容描述:我已經在推廣專區發表推廣文回報,請問為何我看不到呢?是要管理員回覆後才看得到嗎???
沒看到你的回報文 你PO錯地方了嗎
回頂端 向下
winhow

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周一 1月 01, 2018 7:27 am

Admin 寫到:
winhow 寫到:

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.
這表示我還不能發推廣回報文嗎..............?
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周一 1月 01, 2018 5:04 pm

winhow 寫到:
Admin 寫到:
winhow 寫到:

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.
這表示我還不能發推廣回報文嗎..............?
是的 新註冊論壇的人 7天內無法PO網址連結 推廣規則那邊有註明了喔
回頂端 向下
天問

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周四 1月 04, 2018 4:31 pm

請問妳們的遊戲帳號怎麽申請 我用兩個再怎樣都登不進 想玩都不給玩
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周四 1月 04, 2018 11:18 pm

天問 寫到:
請問妳們的遊戲帳號怎麽申請 我用兩個再怎樣都登不進 想玩都不給玩
就直接在遊戲登入那邊輸入你要的帳號密碼就可以了啊
自己要記得 忘記無法幫忙找喔
回頂端 向下
無眠

注冊日期 : 2018-01-03

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周五 1月 05, 2018 6:43 am

Admin 寫到:

日期:2018/1/5

帳號:

角色名稱:我是泰坦

問題內容描述:我人物登入的時候 打完帳密 下面有燈再跑 跑完以後 人物有上去了 可是 畫面卻不會跟著進去 開別隻去看 只看到人物在奇岩廣場 被束縛
                      做完4級血盟任務以後 就這樣 只差最後把信交給克里斯托洛德瑪依卿 就可以拿到決議之證
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!   增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!! - 頁 4 Icon_minitime周五 1月 05, 2018 5:46 pm

無眠 寫到:
Admin 寫到:

日期:2018/1/5

帳號:

角色名稱:我是泰坦

問題內容描述:我人物登入的時候 打完帳密 下面有燈再跑 跑完以後 人物有上去了 可是 畫面卻不會跟著進去 開別隻去看 只看到人物在奇岩廣場 被束縛
                      做完4級血盟任務以後 就這樣 只差最後把信交給克里斯托洛德瑪依卿 就可以拿到決議之證
大G已經把4級跟5級的血盟道具放到NPC販賣了 不用再辛苦解任務了 也請不要解4級血盟任務 你應該是中血盟任務的BUG

請把人物開上線 我幫你看看
回頂端 向下

增設:問題回報區 有遊戲上的問題 請在此處回帖 在權限範圍內盡量幫您解決!!
回頂端 
4頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
榮耀天堂-林德拜爾 :: 討論區-
前往: